Comment faire pour cacher le mot de passe saisie dans un prog en VB

peur2r1en Messages postés 18 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005 - 14 janv. 2005 à 19:44
peur2r1en Messages postés 18 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005 - 15 janv. 2005 à 01:04
Peur2Rien , Hello all
salut tous le monde
je vous remercie tou d abord pour votre assistance continue
voila , j ai creer une feuille pour la saisie du mot de passe , avant d entrer dans le programme principal , mais le mot de passe est vu pas tous le monde , donc j aimerai bien savoir s il ya une astuce pour que mon mot de passe soit tansformé en ***** , ou quelque chose comme ca
je vous remercie d avance

4 réponses

BozzoDodo Messages postés 185 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008
14 janv. 2005 à 19:53
Salut!

il y a une propriété passwordchar au control textbox. Tu mets * comme
paramètre. Chaque lettre apparaitra ainsi avec le caractère * (tu n'est
pas obligé de mettre * comme caractère).

bonne prog'

BoZZo
0
peur2r1en Messages postés 18 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005
14 janv. 2005 à 20:00
Peur2Rien , Hello all
mercii beaucoup BozzoDodo ;)
ca marche mnt , good trick , lol
mon prob c'est que je cherche pas bcp dans les prop lol
merci encore
0
BozzoDodo Messages postés 185 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008
14 janv. 2005 à 22:13
ahhhh c pourtant ce qu'il y a de plus important! lol. Je te conseille
d'acheter un livre sur le vb c'est bien pratique en complément de
vbfrance ;-)
0
peur2r1en Messages postés 18 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005
15 janv. 2005 à 01:04
Peur2Rien , Hello all
c deja fai mon ami ,, j ai acheter un ti livre de poche , tres riche ,
ca m aide parfois ;)
merci bcp
0