Comment faire pour cacher le mot de passe saisie dans un prog en VB

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2005
-
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2005
-
Peur2Rien , Hello all
salut tous le monde
je vous remercie tou d abord pour votre assistance continue
voila , j ai creer une feuille pour la saisie du mot de passe , avant d entrer dans le programme principal , mais le mot de passe est vu pas tous le monde , donc j aimerai bien savoir s il ya une astuce pour que mon mot de passe soit tansformé en ***** , ou quelque chose comme ca
je vous remercie d avance

4 réponses

Messages postés
185
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2008

Salut!

il y a une propriété passwordchar au control textbox. Tu mets * comme
paramètre. Chaque lettre apparaitra ainsi avec le caractère * (tu n'est
pas obligé de mettre * comme caractère).

bonne prog'

BoZZo
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2005

Peur2Rien , Hello all
mercii beaucoup BozzoDodo ;)
ca marche mnt , good trick , lol
mon prob c'est que je cherche pas bcp dans les prop lol
merci encore
Messages postés
185
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2008

ahhhh c pourtant ce qu'il y a de plus important! lol. Je te conseille
d'acheter un livre sur le vb c'est bien pratique en complément de
vbfrance ;-)
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 29 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2005

Peur2Rien , Hello all
c deja fai mon ami ,, j ai acheter un ti livre de poche , tres riche ,
ca m aide parfois ;)
merci bcp