Kill un process bien definie

Signaler
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
-
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
-
Salut,
Déjà sachez que je connais très peu le VB.
Ma question est comment tuer un processus bien definie?
Pour l'exemple le processus sera : test.exe

@++
Immortal-PC,


téléchargements, astuces, entre-aide informatique, conseils pour vos problèmes d'ordi.
Forum pour discuter de vos problèmes ou même aider les autres adhérents, alors inscrivez vous !!!
Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.( Tous les services sont Gratuits )

3 réponses

Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
18
Salut,

J'ai posté un bout de code qui devrait te convenir sur ce topic :

http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=369893&post=ok

Cordialement, CanisLupus
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
Salut,
Peut tu me compiler ce code et me l'envoyer sur www.immortalpc@free.fr

@++
Immortal-PC,

téléchargements, astuces, entre-aide informatique, conseils pour vos problèmes d'ordi.
Forum pour discuter de vos problèmes ou même aider les autres adhérents, alors inscrivez vous !!!
Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.( Tous les services sont Gratuits )
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
Salut,

il a l'aire super ton petit bout de code mais j'ai pas vba !!

Si tu pouvait le modif, pour tuer le processus explorer.exe

C'est pour un prog DOS.

Autre question peut'on remplacer un mot dans ce fichier ??

@+ et merci

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.