WebBrowser ...

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2002
-
Messages postés
103
Date d'inscription
samedi 23 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2004
-
salut a tous,

je cherche a afficher une page web dans une form, et faire en sorte qu'elle sse rafrachisse selon une periodicite saisie par l'utilisateur... en fait, ce que j'arrive pas a comprendre, c le fonctionnement de WebBrowser ...

merci de vos contributions

1 réponse

Messages postés
103
Date d'inscription
samedi 23 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2004

WebBrowser1.refresh

tu met ca dans un timer.
@+ :)
0