Curseur

Résolu
VirJni Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2006 - 14 janv. 2005 à 16:06
VirJni Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2006 - 14 janv. 2005 à 16:22
Kikoo, j'espère que ça va !!!
:

Comment insérer un pointeur de souris personalisé dans vb ?
car g un curseur très sympa pour mon application et qd je le met ds "MouseIcon" et ke j'execute ca ne me laffiche pô !
Jss dégoutée ! C'est pourtant un *.cur !! Comprend pô !

Merci de votre aide !!!
@ + !!

2 réponses

mrdep1978 Messages postés 402 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009 7
14 janv. 2005 à 16:09
As tu pensé à mettre la propriété MousePointer à la valeur 99 (fmMousePointerCustom en vba) ?
3
VirJni Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2006 3
14 janv. 2005 à 16:22
Non mais merci ca fonctionne !! Trop fort !
Merci de ton aide !!!
@ + !!
0
Rejoignez-nous