Comment laisser une forme ouvert en ouvrant une autre

sensosofttunisiee Messages postés 80 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 - 14 janv. 2005 à 14:07
sensosofttunisiee Messages postés 80 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 - 15 janv. 2005 à 10:13
Bonjour,
j'ai deux forme dans mon projet sur vb6.0
je veut laisser la premiere page ouvert mm si on fait appel a l'autre forme
la premier forme : principale
et la deuxieme forme: second
la premiere est ouvert et je fait appel a la deuxieme j'ai mis ce code la:
second.show (1)
mais toujours la premiere ce ferme pour afficher la deuxieme
comment je doit faire aider moi svp ce urgent
je vous remerci en avance
JamJam[javascript:Insert_Emoticon('./imgs2/smile.gif'); ]

2 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
14 janv. 2005 à 14:32
La seconde Forme est en modale, la première Forme normalement n'est pas fermée s'il n'y a pas eu d'instruction Unload ou Hide, elle est seulement non accessible tant que la seconde n'est pas fermée.

Daniel
0
sensosofttunisiee Messages postés 80 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006
15 janv. 2005 à 10:13
bonjour,
Je vous remerci Daniel

je resolu mon probleme ce qu'il ya .Hide avant l'appel de la forme
j'ai enlevé est ca va tout est bien
merci bq pour votre aide

JamJam [javascript:Insert_Emoticon('./imgs2/smile.gif'); ]
0
Rejoignez-nous