Passage d'1 paramêtre dans un prog du type "Monprog.exe /param"?

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2002
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 3 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2002
-
Comment pourrais-je passer un paramêtre extérieur à mon prog VB et le récupèrer tel que :
EXCEL.EXE C:\CLASSEUR.XLS mais avec mon prog ?

1 réponse

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 3 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2002

Si j'ai bien compris ce que tu souhaite faire, tu veux récupérer les paramètres qui auraient été passé à ton prog par la ligne de commande.

Regarde l'instruction 'Command'

Dans l'exemple
MonProg.EXE /Param

La commande Command() te renvoi "/Param"
0