PB de retour chariot

fredericmaill Messages postés 144 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006 - 14 janv. 2005 à 11:38
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 14 janv. 2005 à 16:41
bonjour,

j'ai un probleme de retour chariot.

j'aimerais faire un retour a la ligne dans une boucle mais j'utilise un systheme de concatenation.

c ma concatenation qui me derange dans mon retour chariot, je sais comme placer mon "\r"

voici un exemple de mon code :

debut code .......

$fichier= fopen("test3.txt", w);

$ligne.="User";
//$ligne.=" ";
$ligne.=",";
$ligne.="Password"; //
//$ligne.= "
"; di je met ca la balise apparais

while ($row=mysql_fetch_array($resultat))
{
//echo " Affichage user et password";
$ligne.=",";
$ligne.= $row[User];
$ligne.=",";
$ligne.= ($row[Password]);
//$ligne.= "
";

fwrite($fichier,$ligne);

.... fin de code

merci par avance

fredericmaill

vive PHP !!!, vive la prog !!!

1 réponse

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
14 janv. 2005 à 16:41
Il faut mettre pour windows \r\n, pour linux \n et non
(qui
est du html)... un nouveau mode d'ouverture de fichier ('t') est
disponible avec php...

Va lire www.php.net/fopen !





PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0