Je cherche la methode pour creer un save as !

Signaler
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2006
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
bonjour !!

je voudrais savoir quelle est la methode et surtout les composant a utiliser pour creer un save as.

je voudrais permettre a l'utilisateur de mon site d'enregistrer un fichier genere par des script PHP de mon site en choisisant le nom du fichier et le repertoire de destination sur son disaque dure.

j'ai trouvé et utilise deja la metode d'import d'upload de fichier :

<form name="envoie" enctype="multipart/form-data" method="post" action="admin.php"multipart/form-data">");

mais je trouve pas le compsant d'enregistrement de fichier.

merci de votre aide !

fredericmaill

2 réponses

Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
Regarde la fonction move_uploaded_file

http://www.php.net/move_uploaded_file


PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut ;-)



c'est impossible de toucher au disque dur du visiteur, bref c'est lui
qui choisira. cherche une source "forcer le téléchargement" ou encore
"force download".



a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)