Je cherche la methode pour creer un save as !

fredericmaill Messages postés 144 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006 - 14 janv. 2005 à 11:25
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 16 janv. 2005 à 19:48
bonjour !!

je voudrais savoir quelle est la methode et surtout les composant a utiliser pour creer un save as.

je voudrais permettre a l'utilisateur de mon site d'enregistrer un fichier genere par des script PHP de mon site en choisisant le nom du fichier et le repertoire de destination sur son disaque dure.

j'ai trouvé et utilise deja la metode d'import d'upload de fichier :

<form name="envoie" enctype="multipart/form-data" method="post" action="admin.php"multipart/form-data">");

mais je trouve pas le compsant d'enregistrement de fichier.

merci de votre aide !

fredericmaill

2 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
14 janv. 2005 à 16:39
Regarde la fonction move_uploaded_file

http://www.php.net/move_uploaded_file


PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 janv. 2005 à 19:48
Salut ;-)



c'est impossible de toucher au disque dur du visiteur, bref c'est lui
qui choisira. cherche une source "forcer le téléchargement" ou encore
"force download".



a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
Rejoignez-nous