Pb d'affichage fichier texte externe [Résolu]

Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2005
- - Dernière réponse : cs_maelis
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2005
- 14 janv. 2005 à 11:41
Bonjour,


je fais mon 1er site en flash et j'ai un petit problème...et ne comprend d'où viens l'erreur...
j'aimerai insérer un fichier texte externe scrollable dans une popup ( popup qui est un clip de la scène principale).
j'ai réussi à faire tout cela et ça fonctionne, MAIS uniquement sur la scène principale!!
C'est à dire que lorsque je je met ma zone de texte dynamique dans le clip du popup, le texte ne s'affiche plus!!


Voici la manière donc j'ai procédé:
Un champ de texte dynamique : ( nom de variable : var1)
des boutons pour le scroll:
_root.var1.scroll--;
_root.var1.scroll++;


et j'appel le fichier texte externe de cette manière :
loadVariablesNum("texte_jeu.txt", 0);


Voilà, si quelqu'un a un conseil...ça m'aiderai !!
Merci

Maelis
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
760
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008
3
Merci
tu doit avoir un probléme de level

si ton load tu le fair en _root

pour ton nom de variable met _root.var1

<hr>
http://www.c0rben.com

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 193 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de shubenka
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2005
0
Merci
Merci beaucoup ça marche maintenant!!! :)
Par contre ma police est de taille énorme alors que je l'ai definit a 10 dans le champde texte dynamique...:s

Maelis
Commenter la réponse de cs_maelis
Messages postés
760
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008
0
Merci
tu n'a pas "grossi" le clip dans lequel est le texte dynamique ?


<HR>
http://www.c0rben.com
Commenter la réponse de shubenka
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2005
0
Merci
Oui, ça devait etre ça qui a grossi la police...Je l'ai refait et c'est nikel maintenant!!
Merci beaucoup !!
;)

Maelis
Commenter la réponse de cs_maelis