Pb d'affichage fichier texte externe

Résolu
cs_maelis Messages postés 13 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005 - 14 janv. 2005 à 10:14
cs_maelis Messages postés 13 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005 - 14 janv. 2005 à 11:41
Bonjour,


je fais mon 1er site en flash et j'ai un petit problème...et ne comprend d'où viens l'erreur...
j'aimerai insérer un fichier texte externe scrollable dans une popup ( popup qui est un clip de la scène principale).
j'ai réussi à faire tout cela et ça fonctionne, MAIS uniquement sur la scène principale!!
C'est à dire que lorsque je je met ma zone de texte dynamique dans le clip du popup, le texte ne s'affiche plus!!


Voici la manière donc j'ai procédé:
Un champ de texte dynamique : ( nom de variable : var1)
des boutons pour le scroll:
_root.var1.scroll--;
_root.var1.scroll++;


et j'appel le fichier texte externe de cette manière :
loadVariablesNum("texte_jeu.txt", 0);


Voilà, si quelqu'un a un conseil...ça m'aiderai !!
Merci

Maelis

4 réponses

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
14 janv. 2005 à 11:24
tu doit avoir un probléme de level

si ton load tu le fair en _root

pour ton nom de variable met _root.var1

<hr>
http://www.c0rben.com
3
cs_maelis Messages postés 13 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005
14 janv. 2005 à 11:35
Merci beaucoup ça marche maintenant!!! :)
Par contre ma police est de taille énorme alors que je l'ai definit a 10 dans le champde texte dynamique...:s

Maelis
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
14 janv. 2005 à 11:37
tu n'a pas "grossi" le clip dans lequel est le texte dynamique ?


<HR>
http://www.c0rben.com
0
cs_maelis Messages postés 13 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005
14 janv. 2005 à 11:41
Oui, ça devait etre ça qui a grossi la police...Je l'ai refait et c'est nikel maintenant!!
Merci beaucoup !!
;)

Maelis
0
Rejoignez-nous