Pb d'affichage fichier texte externe [Résolu]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2005
-
cs_maelis
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2005
-
Bonjour,


je fais mon 1er site en flash et j'ai un petit problème...et ne comprend d'où viens l'erreur...
j'aimerai insérer un fichier texte externe scrollable dans une popup ( popup qui est un clip de la scène principale).
j'ai réussi à faire tout cela et ça fonctionne, MAIS uniquement sur la scène principale!!
C'est à dire que lorsque je je met ma zone de texte dynamique dans le clip du popup, le texte ne s'affiche plus!!


Voici la manière donc j'ai procédé:
Un champ de texte dynamique : ( nom de variable : var1)
des boutons pour le scroll:
_root.var1.scroll--;
_root.var1.scroll++;


et j'appel le fichier texte externe de cette manière :
loadVariablesNum("texte_jeu.txt", 0);


Voilà, si quelqu'un a un conseil...ça m'aiderai !!
Merci

Maelis

4 réponses

Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

tu doit avoir un probléme de level

si ton load tu le fair en _root

pour ton nom de variable met _root.var1

<hr>
http://www.c0rben.com
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2005

Merci beaucoup ça marche maintenant!!! :)
Par contre ma police est de taille énorme alors que je l'ai definit a 10 dans le champde texte dynamique...:s

Maelis
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

tu n'a pas "grossi" le clip dans lequel est le texte dynamique ?


<HR>
http://www.c0rben.com
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2005

Oui, ça devait etre ça qui a grossi la police...Je l'ai refait et c'est nikel maintenant!!
Merci beaucoup !!
;)

Maelis