Aide.........

cs_tarzan Messages postés 20 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2003 - 2 juil. 2002 à 12:52
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 2 juil. 2002 à 13:59
salut
j'ai un petit probleme
j'arrive pas a ouvrire un fichier.zip
Shell App.Path & "cover\cover.zip"
sa marche avec un fichier.exe
et pas zip
pourquoi
merci

1 réponse

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
2 juil. 2002 à 13:59
tu peux pas faire ca avec la commande Shell... Utilise plutot l'API ShellExecute... Elle permet d'executer tout type de fichier...
A++ et bonne prog

DeAtH_-_CrAsH
0
Rejoignez-nous