Parametre du construrcteurs

Résolu
ricklekebekoi Messages postés 303 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 - 14 janv. 2005 à 07:13
ricklekebekoi Messages postés 303 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 - 14 janv. 2005 à 16:46
Bonjour.

J'ai une classe construite comme ceci:
public Maclasse( int i, string s 
) : base
( 50.0 ) {}


Je souhaiterais, alors que le programme est compiler, voir ceci par exemple en cliquant sur un bouton
 Params: (int i , string s )
Base: (50.0) 


Et donc, dans un deuxieme exemple:
public Maclasse2( int i, string s 
) : base
( i,s ) {}

:{code] Params: (int i , string s )
Base: (i,s) /code

Eric

5 réponses

ricklekebekoi Messages postés 303 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 5
14 janv. 2005 à 16:46
Lol :p

Bon en fait c'est comme MorpionMX a dit, javais justement trouver la réponse a mes questions dans System.Reflections.

En gros, voila ce que je voulais faire :)

object bob;
Type type = bob.GetType();
ConstructorInfo[] ctors = type.GetConstructors();
for ( int i = 0; i < ctors.Length; ++i )
{
if( !ctors[i].IsDefined( typeof( ConstructableAttribute ), false ) )
continue;
Console.Write("public "+type.Name+" ( ");
ParameterInfo[] paramList = ctors[i].GetParameters();
for ( int i = 0; i < paramList.Length; ++i )
{
if ( i != 0 )
Console.Write( ", " );
Console.Write(paramList[i].ParameterType.Name+" "+paramList[i].Name);
}
console.WriteLine(" )");
}

Eric
3
ricklekebekoi Messages postés 303 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 5
14 janv. 2005 à 07:15
les balises code ne fonctionen plus ?

Eric
0
TheSaib Messages postés 2368 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007 22
14 janv. 2005 à 09:06
J'ai pas trop compris.
Tu veux quand tu clique sur un bouton pouvoir faire un MessageBox avec ecrit tes parametres de bases ?

POur les balises , y'en a plus besoin , c'est un richtextbox , tu copies colle ton code depuis ton IDE et il mettra les même couleurs

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
14 janv. 2005 à 10:11
Tu aimerais que ton programme afficher les méthodes et paramètres qui l'implémentent ?

Si c'est bien ca, il faut utiliser la reflexion.

Sinon, et bien, faut reposer ta question, parce que j'ai pas tout compris ^^



Mx
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6351 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 100
14 janv. 2005 à 10:17
je pense aussi qu'une reformulation de question s'impose là :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous