Conversion objet COleDateTime en CString

Résolu
olive2002 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2005 - 14 janv. 2005 à 00:28
olive2002 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2005 - 16 janv. 2005 à 14:14
Bonjour à tous,
J'aimerai simplement concertir un objet de type COleDateTime en CString.
J'ai essayé le code suivant mais cela ne fonctrionne pas:

COleDateTime date;
CString essai;
essai.Format(COleDateTime,date);

Pouvez-vous m'aider?

2 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
14 janv. 2005 à 10:18
3
olive2002 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2005
16 janv. 2005 à 14:14
Je te remercie. Tout fonctionne parfaitement. La prochaine fois, je jetterai un coup d'oeil sur le site de la msdn.
0
Rejoignez-nous