AGRANDIR UNE FENETRE

cs_AC1 Messages postés 116 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010 - 14 janv. 2005 à 00:01
cs_AC1 Messages postés 116 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010 - 14 janv. 2005 à 09:29

3 réponses

cs_AC1 Messages postés 116 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010
14 janv. 2005 à 00:10
Désolé pour la fenêtre vide. Un accident. La question est : est-il possible de faire un agrandissement de la fenêtre à partir d'un script ?
Je lance une nouvelle fenêtre aecl'option target="_blank" et ej voudrai qu'elle s'ouvre en taille max.

Merci

AC1
Databases on the Web & on the LAN
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
14 janv. 2005 à 09:17
Bonjour,
rien ne me semble plus agaçant qu'un site qui
m'oblige à avoir des fenêtres de taille imposée,
surtout en pleine page.
je suis loin d'être le seul à penser ça.
il n'y a aucune justification pour imposer quoi
que ce soit à un visiteur [ sauf ne pas lui donner
envie de revenir ].
maintenant si on y tient à tout prix :
_soit ouvrir cette page avec window.open et
on peut spécifier "pleine page" dans les paramètres
_soit utiliser, dans cette page
self.resizeTo(largeur écran,hauteur écran);
+self.moveTo(position horizontale,position verticale);
_ou autres ...
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_AC1 Messages postés 116 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010
14 janv. 2005 à 09:29
Merci beaucoup je vais essayer.

Je te rassure, il s'agit d'un extranet avec programme de gestion , et le window max est une exigence client sur une ouverture donnant les détails d'une transaction.

A+

AC1
Databases on the Web & on the LAN
0
Rejoignez-nous