Problème avec Lien

Résolu
Bowlest Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2005 - 13 janv. 2005 à 23:42
Bowlest Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2005 - 14 janv. 2005 à 17:52
Bonjour,



Voila, j'ai une requête en SQL qui
me donne une liste de résultats: Le sujet et le Num du sujet. Je
voudrais tout simplement que Sujet, lorsqu'on clique dessus renvoie le
"num" dans son lien afin d'ouvrir une autre page qui dépend du "num".

[lien.php?num=$num ][lien.php?num=$num



Or, j'ai essayé d'implementer la valeur Num dans le lien, je n'arrive pas à la faire passer, la valeur Num reste vide.



Voici le code:





include "connexion.php";



$req="SELECT Sujet, Num FROM Lounge ORDER BY Num DESC Limit 12" ;

$res=mysql_query($req);

if($res)

{

echo "";

while ($result = mysql_fetch_array($res)){

// j'affiche tous les champs dans un ligne de tableau

echo "";

for($i=0;$i<count ($result);$i=""></count>

//puis chaque valeur dans une case

echo "";

}

echo "";

}

echo "] [lounge-preview.php?Num=$Num ".$result[$i]." ]
";

}

?>



Merci d'avance pour ceux qui vont m'aider



Federal Design House
[lien.php?num=$num

]

4 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
14 janv. 2005 à 01:08
salut,

remplace ceci :


while ($result = mysql_fetch_array($res)){

// j'affiche tous les champs dans un ligne de tableau

echo "<tr>";

for($i=0;$i<count($result);$i++){

//puis chaque valeur dans une case

echo "<td>[lounge-preview.php?Num='.
.'"> '.$result['Sujet'].' </td>';
echo '</tr>';

}





remplace aussi <? par <?php



voili voilou ca devrait etre good

@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
]Mon site Internet
3
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
14 janv. 2005 à 01:10
euh, il manque aussi le ici :

echo '<td>[lounge-preview.php?Num='.
.'"> '.$result['Sujet'].' ]</td>';

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
Bowlest Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2005
13 janv. 2005 à 23:44
Re, je corrige le code parceque apparement il est mal passé:



<?

include "connexion.php";



$req="SELECT Sujet, Num FROM Lounge ORDER BY Num DESC Limit 12" ;

$res=mysql_query($req);

if($res)

{

echo "\";

while ($result = mysql_fetch_array($res)){

// j'affiche tous les champs dans un ligne de tableau

echo \"----
\";

for($i=0;$i<count($result);$i++){

//puis chaque valeur dans une case

echo \" ".$result[$i].", \";

}

echo \"\";

}

echo "
";

}

?>

Federal Design House
0
Bowlest Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2005
14 janv. 2005 à 17:52
SUPER! ça marche, parfait :) merci bcp




Federal Design House
0