Probleme simple de guillemet !

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 2 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2005
-
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 2 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2005
-
salut a tous...

en fait g un gros probleme avec des guillemet...

je cherche a ecrire une chaine de caractere dans un fichier texte, et au resultat je retrouve ma chaine de caractere en touré de guillemet (que je ne souhaite pas)

le code que j'utilise est le suivant

        Open nomficentre For Input As 1
        Open "NTEL_" & Nfic & ".txt" For Output As 2
        Print #2, "NTEL²CPOS" & vbCrLf
        
        Do Until EOF(1)
            nl = nl + 1
            Line Input #1, str
            Write #2, str
            If CInt(Text2.Text) = N Then
                
                N = 0
                Close 2
                Nfic = Nfic + 1
                Open "NTEL_" & Nfic & ".txt" For Output As 2
                Write #2, "NTEL²CPOS" & vbCrLf
            
            End If
            N = N + 1
        Loop
        
        Close 1
        Close 2


vous constaterez que g utilisé les Print comme des Write... y a t'il qq chose qui m'echape???

merci pour votre aide...

2 réponses

Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007

Salut,

c'est bizare ton truc.
Je suis pas expert en gestion de fichiers, mais je vois pas l'utilité du vbcrlf que tu mets à chaque fois.
Le print et le write écrive ligne par ligne il me semble.
Essaye en mettant tes vbcrlf en commentaire pour voir.

J'espère que ça va aller.

@peluche
DA
0
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 2 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2005

nan c bon... g trouvé mon erreur...
en fait il fallait metre que des print...
le write ecrit l'objet complet...

pour ce qui est du vbcrlf c juste pour sauter a la ligne une fois de plus...
0