Probleme simple de guillemet !

cs_ayperos Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 2 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005 - 2 juil. 2002 à 11:51
cs_ayperos Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 2 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005 - 2 juil. 2002 à 13:53
salut a tous...

en fait g un gros probleme avec des guillemet...

je cherche a ecrire une chaine de caractere dans un fichier texte, et au resultat je retrouve ma chaine de caractere en touré de guillemet (que je ne souhaite pas)

le code que j'utilise est le suivant

        Open nomficentre For Input As 1
        Open "NTEL_" & Nfic & ".txt" For Output As 2
        Print #2, "NTEL²CPOS" & vbCrLf
        
        Do Until EOF(1)
            nl = nl + 1
            Line Input #1, str
            Write #2, str
            If CInt(Text2.Text) = N Then
                
                N = 0
                Close 2
                Nfic = Nfic + 1
                Open "NTEL_" & Nfic & ".txt" For Output As 2
                Write #2, "NTEL²CPOS" & vbCrLf
            
            End If
            N = N + 1
        Loop
        
        Close 1
        Close 2


vous constaterez que g utilisé les Print comme des Write... y a t'il qq chose qui m'echape???

merci pour votre aide...

2 réponses

cs_DeathAngel Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
2 juil. 2002 à 13:21
Salut,

c'est bizare ton truc.
Je suis pas expert en gestion de fichiers, mais je vois pas l'utilité du vbcrlf que tu mets à chaque fois.
Le print et le write écrive ligne par ligne il me semble.
Essaye en mettant tes vbcrlf en commentaire pour voir.

J'espère que ça va aller.

@peluche
DA
0
cs_ayperos Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 2 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005
2 juil. 2002 à 13:53
nan c bon... g trouvé mon erreur...
en fait il fallait metre que des print...
le write ecrit l'objet complet...

pour ce qui est du vbcrlf c juste pour sauter a la ligne une fois de plus...
0
Rejoignez-nous