Prob de SendKeys Je Crois :P

cs_sysmen Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2005 - 13 janv. 2005 à 19:28
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 13 janv. 2005 à 20:57
Bon je vais vous expliquer, je suis en train de faire
un programme qui forctionne avec WinSock et
jaimerais savoir comment lire ce que L'utilisateur
à distance est en train de tapper... je crois
que c'est avec la commande SendKeys mais j'en
suis pas certain alors kkun peut maider svp???

Merci Bcp!!!

Sysmen

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
13 janv. 2005 à 20:57
Salut

SendKeys sert à envoyer un code de touche ou un texte vers une appli mais pas à la réceptionner.

Que veux-tu faire exactement ? Un chat ? Un espion ?

Pour le chat, il y a des exemples sur le site.
Pour l'espion, voir les keylogger (des exemples ici aussi) mais voir la loi aussi.

Cordialement, CanisLupus
0
Rejoignez-nous