ActiveX et son fichier .nfo : comment intégrer le tout

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2005
-
Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
-
Bonjour,
je voudrai faire une aide pour un ActiveX que je développe, chargé de la GED d'un futur ERP.
en gros, lorsque je fais appel à des MessageDlg(monMessage,monType,mesBoutons,ctxteInfo) (par exemple pour avertir l'utilisateur que son fichier est ouvert en lecture seule, et que les modifs qu'il vient de faire seront perdues), je veux lui proposer de cliquer sur le bouton aide, et il obtient la page d'aide issue du .nfo.
Actuellement, j'ai créé mon .nfo tout bien, compilé à partir de .rtf, et si je met l'adresse du fichier en dur, j'ai aucuns soucis.
Ma question est "est-ce que je peux intégrer le fichier .nfo à mon projet, pour que quand je télécharge l'activeX, le fichier d'aide correspondant soit téléchargé avec?"
Merci de vos réponses.

config de l'environnement
Windows XP
Delphi7
Serveur web : asp et IIS

5 réponses

Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
7
Hello,

Oui je pense qu'en utilisant les fichiers ressource ca devrait fonctionner.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
7
En fessant ceci {$R MonAide.nfo}

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2005

ok, merci de ta réponse, je la teste dès demain.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2005

Bon ta solution semble marcher, malheureusement, le fichier .nfo que j'ai créé est en 16bits, ca ne marche donc pas :(
message renvoyé par delphi :
[Erreur] RLINK32: Unsupported 16bit resource in file "D:\ActivX\fichier.HLP"

Si quelqu'un a une solution, je suis prenneur, sinon, ben tant pis:(
merci de ton aide quand même.
Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
7
Alors là je suis désolé mais je vois pas ce que tu peux faire.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.