Effectuer une action apres clic sur bouton sans utiliser 'onclick' ?

cs_nichola Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005 - 13 janv. 2005 à 15:39
cs_nichola Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005 - 14 janv. 2005 à 10:43
Salut à tous !


Je voudrais savoir comment effectuer une action grace à un boutton sur lequel je ne
peu ni modifier ni ajouter un code ...
En clair:
Mon code se situe dans un cadre et je veux savoir si un navigateur à cilké sur un bouton
ki est dans un autre cadre mais ki ne depend pas de moi ... enfin sur lequel j ne peu effectuerrrrrr
aucune modif


Voila, je vous remercie d'avance!

2 réponses

aze555666 Messages postés 208 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
13 janv. 2005 à 20:46
slt

peut être en récupérant l'url de la page située dans l'autre cadre:

var url = nom_du_cadre.src

je ne suis pas sur du tout de la synthaxe, surtout que je ne connais pas gd chose au js, mais je peut-être l'idée peut-elle être exploitée. vérifie toutes les 1/2 secondes que ce parametre est toujours le meme, et le tour est joué.

au fait, c quoi exactement le but?

j'espere que j'ai répondu a ta question, meme si je n'ai pas bien compri quel est le contexte.
0
cs_nichola Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005
14 janv. 2005 à 10:43
Salut aze555666
Je pense que tu as bien saisi le probleme et je te remercie de ta reponse mais
j'y avait déjà pensé et ca fonctionne mais je voudrais savoir s'il y a pas une methode
plus "propre" .

En fait le but est de détecter un click sur un boutton se situtant sur un autre cadre.


http://www.milimel.com/parrainage.asp?parrain=252415
0
Rejoignez-nous