Salut photo ou bouton help!!!!!

Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2003
-
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2003
-
salut a tous
comment on fair si s'est possible ?
dans mon programme
j'ai mi une petit photo
et je voudrais savoir si s'est possible de transformer ma photo en bouton
si oui comment on fait
merci

:big)

4 réponses

Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 21 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009

tu double click sur la photo et tu ecris ton code
nariel1
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2003

JE DEBUTE
tu ma dit de click sur la photo et de m'etre mon code
quel code ?
sa fait env 1 semaine que j'ai acheter vb6
merci pour me donner plus de detaille
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 21 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009

quand tu es sur ton form tu place ta souri sur la photo tu fais un double click gauche et le code doit apparaitre. La tu y es met ton code exemple
j'utiliste le PicutreBox dans un form je double click dessus
et voila ce que j'obtiens
Private Sub Picture1_Click()

End Sub
j'yrajoute du code
comme cela
Private Sub Picture1_Click()
msgbox " Hello World"
End Sub

et voila tu fait ensuit F5 et tu click sur ta photo

nariel1
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 24 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2003

merci
sa marche super bien