Salut photo ou bouton help!!!!!

cs_tarzan Messages postés 20 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2003 - 2 juil. 2002 à 08:03
cs_tarzan Messages postés 20 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2003 - 2 juil. 2002 à 10:15
salut a tous
comment on fair si s'est possible ?
dans mon programme
j'ai mi une petit photo
et je voudrais savoir si s'est possible de transformer ma photo en bouton
si oui comment on fait
merci

:big)

4 réponses

nariel1 Messages postés 55 Date d'inscription mardi 21 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009
2 juil. 2002 à 09:30
tu double click sur la photo et tu ecris ton code
nariel1
0
cs_tarzan Messages postés 20 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2003
2 juil. 2002 à 10:00
JE DEBUTE
tu ma dit de click sur la photo et de m'etre mon code
quel code ?
sa fait env 1 semaine que j'ai acheter vb6
merci pour me donner plus de detaille
0
nariel1 Messages postés 55 Date d'inscription mardi 21 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009
2 juil. 2002 à 10:06
quand tu es sur ton form tu place ta souri sur la photo tu fais un double click gauche et le code doit apparaitre. La tu y es met ton code exemple
j'utiliste le PicutreBox dans un form je double click dessus
et voila ce que j'obtiens
Private Sub Picture1_Click()

End Sub
j'yrajoute du code
comme cela
Private Sub Picture1_Click()
msgbox " Hello World"
End Sub

et voila tu fait ensuit F5 et tu click sur ta photo

nariel1
0
cs_tarzan Messages postés 20 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2003
2 juil. 2002 à 10:15
merci
sa marche super bien
0
Rejoignez-nous