Action Script:y a til un exple qui affiche des images dont l'url se trouve dans

amad206 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 9 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2012 - 13 janv. 2005 à 15:09
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009 - 14 janv. 2005 à 12:57
Salut tou Mond,
je suis un debutant en flash MX et je veux avoir un Action Script
qui permet d'acceder à une BD SQL server et de recuperer l'url des images et fait afficher les images dans mon animation flash.
AMAD

2 réponses

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
14 janv. 2005 à 12:46
Il faut utiliser l'objet loadVars() pour envoyer et charger eles cvvariabloes dans flash et php...

Il y a des sources sur ce site et sur phpcs.com
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
14 janv. 2005 à 12:57
En utilisant la fonction "rechercher sur le site", tu trouveras environ
une dizaine de sources qui pourront t'aider. Choisi celles avec des
bonnes notes, et tu avanceras vite.
0
Rejoignez-nous