Navigateur par Défaut !!!

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2005
-
Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
-
Bonjour je souhaite faire un lien vers une url en locale sur mon poste et un autre sur le net.
Bien sûr en utilisant le navigateur par défaut, car certains on IE d'autres Netscape, certains Mozilla ...
on m'a dis qu'il fallais utiliser l'API ShellExecute ...
mais le problème c que je ne sais pas comment ça marche et ou il faut rentrer les informations .
Alors si vous pouvez m'aider ..
Merci d'avance.

Poussin 38
Débutant de chez Débutant

1 réponse

Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
8
et avec un composant WebBrowser..
dans Projet...composant tu coches Microsoft Internet Contole.
tu poses un controle WebBrowser su ta form et dans ton code tu tapes :

WebBrowser1.Navigate "http://vbfrance.com", 1

It@li@