Navigateur par Défaut !!!

poussin38 Messages postés 29 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2005 - 13 janv. 2005 à 12:29
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 13 janv. 2005 à 13:40
Bonjour je souhaite faire un lien vers une url en locale sur mon poste et un autre sur le net.
Bien sûr en utilisant le navigateur par défaut, car certains on IE d'autres Netscape, certains Mozilla ...
on m'a dis qu'il fallais utiliser l'API ShellExecute ...
mais le problème c que je ne sais pas comment ça marche et ou il faut rentrer les informations .
Alors si vous pouvez m'aider ..
Merci d'avance.

Poussin 38
Débutant de chez Débutant

1 réponse

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
13 janv. 2005 à 13:40
et avec un composant WebBrowser..
dans Projet...composant tu coches Microsoft Internet Contole.
tu poses un controle WebBrowser su ta form et dans ton code tu tapes :

WebBrowser1.Navigate "http://vbfrance.com", 1

It@li@
0
Rejoignez-nous