Attachmovie

Résolu
nany10 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2005 - 13 janv. 2005 à 12:13
nany10 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2005 - 14 janv. 2005 à 08:46
Nany

merci m'aider, j'appelle 1 clip sur ma scène avec attachmovie, il apparaît mais l'anim du clip ne se joue pas !!

6 réponses

nany10 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2005
14 janv. 2005 à 08:46
Nany

Un grand merci pour ton aide, paraît-elle si simple.
Je vais essayer de suivre tes conseils, mais c dur car cela me semble tjs plus facile de dessiner que de programmer!!
Encore merci

Nany
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
13 janv. 2005 à 19:47
salut !

Pourrais-tu mettre ton code complet à dispo ou juste le bout qui ne fonctionne pas ici
Car dire "ça ne marche pas" ne nous permet pas de savoir pourquoi.

Peg'
0
nany10 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2005
14 janv. 2005 à 08:09
Nany

Voilà le code

onEnterFrame=function(){
_root.attachMovie("carre","carre1",1);
carre1._x=0;
carre1._y=10;
}
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
14 janv. 2005 à 08:18
Je ne sais pas si tu te rends bien compte, mais tu crées une boucle infinie : à chaque image, tu exécutes l'attach movie ..
Est ce-voulu ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nany10 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2005
14 janv. 2005 à 08:32
Nany
Non, suis pas trop fan de AS suis plutôt graphiste alors besoin d'aide !!
Je suppose qu'il faut donc que j'arrête le "onEnterFrame" à 1 certain moment??
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
14 janv. 2005 à 08:39
ben c'est surtout qu'il n'a pas lieu d'être .. l'enlever est même obligatoire !

Mais tu sais qu'il n'y a pas de honte à être graphiste. Je le suis aussi !
Tu devrais justement t'intereser à Flash par son côté graphisme programmé permettant l'animation et l'interactivité ! Moi j'ai adopté il y a 5 ans et depuis, je ne m'en passe plus ! ;)

Peg'
0