Lien vers une page htm avec paramètres ...

poussin38 Messages postés 29 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2005 - 13 janv. 2005 à 10:43
BozzoDodo Messages postés 185 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008 - 13 janv. 2005 à 21:35
Bonjour,

Je désire faire un lien (à partir d'un Label en utilisant un shell) vers une pages htm (IE) avec en paramètre .....default.htm?i=2&j=1
Mais voilà quand je clic sur le lien j'ai un message d'erreur impossible de trouver la page ... et le paramètre que j'ai donner se tranforme en ....default.htm%3Fi=2%26j=1
il a donc transformer le ? en %3F et le & en %26 ...
quelqu'un peux m'aider ?

Merci.

commande utilisé :
Private Sub Label1_Click()
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE c:\factorielles\2_conduire\default.htm?i=2&j=1", vbMaximizedFocus


End Sub

Poussin 38
Débutant de chez Débutant !!!

1 réponse

BozzoDodo Messages postés 185 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008
13 janv. 2005 à 21:35
Slt!

Je pense que le problème est que tu ne peux pas transmettre de
paramètre à une page html. Je suppose que cette page a été récupéré sur
internet?! En fait les paramètres ressemblent à du php ou un truc dans
ce genre là...

J'espère que tu auras résolu ton problème. Pourquoi faut-il que tu
mettes des paramètres? Qu'est-ce qui se passe si tu les enlève?



BoZZo
0
Rejoignez-nous