Serveur Web et WAP

moreau_l Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007 - 13 janv. 2005 à 10:28
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 13 janv. 2005 à 15:59
Bonjour à tous,



J'ai monté un serveur web chez moi, avec Tomcat 5.0. Je l'utilise sur
le port 80. Tout fonctionne bien. J'ai créé également une page wap :
index.wml que je voudrais publier sur ce même serveur web.

J'ai fais quelques tests. Ma page wap s'affiche bien. Cependant, je
voudrais qu'en tapant la même adresse http://www.abcd.fr, il y ai une
distinction entre un client web et un client wap.



Avez vous une idée ?



Merci,

Luc.

1 réponse

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
13 janv. 2005 à 15:59
Regarde ce que contient
$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],
peut-etre tu pourrais trouver ton bonheur... (je ne sais pas du tout...
mais peut-etre dans le WAP, dans $_SERVER[..] il y a le mot wap !)


PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
Rejoignez-nous