Problème Edition de Code

Résolu
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 12 janv. 2005 à 21:31
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 13 janv. 2005 à 11:16
Voilà, je suis parti sous Visual Studio.NET 2003, et c'est différent du 6.0
En effet, lors de l'édition du code, il ne me propose pas les arguments pour mes fonctions.

Exemple quand je tapez " fopen( " dans Vc++ il me rajouter les arguments, et dans VStudio.NET rien !!! Ya pas une ptite croix à cocher quelque part ???
Ca m'inquiète... Je ne sais pas développer sans ce truc =D


void Aurevoir( void ); //Bonne journée

5 réponses

BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
12 janv. 2005 à 22:03
Bien entendu qu'il y a, meme pour le html alors le C/C++...
Outils-Options-Editeur de texte-Tous les langages
Je crois que c'est la.
Normalement (sur les versions homologuees) l'intellisense est actif par defaut a la pose de VS.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
12 janv. 2005 à 22:20
Oh mon dieu
BruNews, tu es mon sauveur, le messie de ce site lol

Merci bien ;)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 1
13 janv. 2005 à 09:30
curieux que ça ne soit pas actif par défaut....

Magic Nono: l'informagicien!
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
13 janv. 2005 à 11:11
Bon bah il me pompe vraiment loll
Il refait pareil, mais dans les autres fichiers que j'ai intégré au projet.

J'ai défini ma classe dans un fichier Classe.h
Je l'implémente dans un fichier Classe.cpp

Je n'oublie aps les include, j'ai enregistrer et il ne m'affiche pas les membres.
J'ai tester dans le fichier Principale, et la il me les affiches !!!

Strange !!! ?


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
13 janv. 2005 à 11:16
Arf non c'est bon,
Fallait redémarrer le logiciel !!!
Bref bizarre !


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0