Lire fichier pdf

cs_biman Messages postés 2 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2005 - 12 janv. 2005 à 20:53
dorrra Messages postés 9 Date d'inscription mardi 5 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009 - 12 avril 2008 à 12:49
bonjour a tous

voila je suis debutante en c#,et je n'arrive pas a trouvr une information ou en exemple de code qui permet de lire et modifier un fichier pdf.

Si quelqu'un a une idée,savoir si au moin c'est possible merci de me tenir au courant a+.

5 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
12 janv. 2005 à 21:47
Il y a bien sharpPDF mais sauf erreur elle ne gère que la création, pas la lecture/édition.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_biman Messages postés 2 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2005
12 janv. 2005 à 22:02
si je comprend bien je fonce droit dans le mur!
il est vrai qu'il y beaucoup de chose concernant la creation de fichier mais rien ne parle de lecture/edition !!
faut il esperer encore une reponse ou changer completement de voie?
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
12 janv. 2005 à 22:15
Attend encore lol
Je suis loin de tout connaitre, de plus si tu regardes du côté des composants payants ça doit exister je pense...
Essaie de voir ce que tu peux trouver sur SharpToolbox par exemple

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
13 janv. 2005 à 07:28
Bonjour.


Pour l'édition il me semble pas que ça soit possible, même avec un contrôle payant.


A la limite il faudrait pouvoir exporter le document pdf au format word (.doc) et ensuite l'éditer, ça par contre ça doit être possible.

Un logiciel comme Adobe Acrobat est capable de le faire, pourquoi pas nous ?-)

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dorrra Messages postés 9 Date d'inscription mardi 5 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009
12 avril 2008 à 12:49
slt a tous,
moi je débute en C# et cherche un code source pour extraire le texte
d'un fichier PDF
0
Rejoignez-nous