Delphi Comment Appeler une procédure depuis une autre procédure ?

Résolu
BigRill Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2005 - 12 janv. 2005 à 20:37
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 - 13 janv. 2005 à 09:19
Voici mon problème :


Je veux pouvoir modifier un bitmap et l’afficher a chaque modification de plusieurs objets


En effet j’ais plusieurs Scrollbar et Edit


Chaque procedure appelé par un objet en modifie d’autre.


<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />


Pour le moment je suis obliger d’appeler l’affichage par un bouton alors que je souhaiterais


Que chaque modification de la position d’un ScollBar modifie mon affichage.





Pour ce faire j’aimerais que Chaqune de mes procedure puisse appeler elles aussi la procedure d’affichage.





Ca fait une semaine que je cherche sur le net et même des thèmes similaires ma semblé trop compliquer.


Bref je n’y est rien compris ?

BigRill

3 réponses

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
12 janv. 2005 à 21:46
Si je comprends bien ce que tu veux c'est simplement appeler ta procedure d'affichage.



Par exemple si ta procedure est comme celle ci :

procedure Affichage(sender : TObject);



tu peux l'appeler comme ceci par exemple : Affichage(nil).



Enfin pour plus d'aide donne nous la declaration de ta procedure d'affichage.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
3
BigRill Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2005 1
13 janv. 2005 à 00:19
Ca fonctionne tres Bien merci beaucoup.

BigRill
1
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
13 janv. 2005 à 09:19
Si c'est ok pense à cliquer sur réponse acceptée pour cloturer ta demande.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
1
Rejoignez-nous