Recherche script galerie d'images

booskull Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2005 - 12 janv. 2005 à 20:36
booskull Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2005 - 13 janv. 2005 à 16:46
Salut !
J'aimerais savoir s'il existe un script php gratuit qui fasse:

-liste des numeros d'images juste en dessous de l'image en cours
-gestion de commentaires avec mysql pour chaque image
-rajout d'images très simplement via un dossier image

Si vous avez un script à me proposer je suis preneur !
merci d'avance, @+

breaaak

5 réponses

malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
12 janv. 2005 à 21:25
Fouille un peu: il y a absolument tout ce qu'il te faut sur ce site !
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
12 janv. 2005 à 21:37
Bonsoir.

Une recherche sur hotscripts.com devrait arranger les choses :)

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
12 janv. 2005 à 22:41
Attention, l'administrateur a dit d'aller voir sur un site extérieur à
codes-sources !! donc tu peux être sur que tu ne le trouvera pas ici :P
haha

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
13 janv. 2005 à 07:19
Grillé! :/

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
booskull Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2005
13 janv. 2005 à 16:46
LOL en effet je n'ai rien trouvé sur ce site
mais je pense avoir trouvé ce que je cherchais sur hotscript..
cela dit si vous avez trouvé autre chose (on ne sais jamais), faites moi signe quand meme.
Merciiiiiiiiiiiiiiiiii @+

Breaaaaak da booooooooox !
0
Rejoignez-nous