Comment attribué une image à un bouton ?

Résolu
Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009
-
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 5 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2010
-
je veux que quand je clique sur le boutton "Command" par exemple l'image "Bitmap.bmp" s'affiche dans le bouton.

j'ai essayé : command.picture = "Bitmap.bmp" ou command.picture="C:\Bitmap.bmp"

et la j'ai un message type incompatible

que faire ?

8 réponses

Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
18
Salut,

Met la propriété Style de ton bouton à Graphical avant.

Cordialement, CanisLupus
Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
18
Quand je dis avant, c'est à la création car c'est en lecture seule.

Cordialement, CanisLupus
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009

oui merci je l'ai deja fait ca ca ne marche néanmoins pas
Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
18
Alors essaie :

command.picture = loadpicture("c:\Bitmap.bmp")

si bitmap.bmp est à la racine c:\

Cordialement, CanisLupus
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009

merci ca marche bien ! ;-) j'aurais une autre question maintenant comment fait on pour enlever l'image et n'en mettre aucune à la place svp ?
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009

ok merci canislupus ! ;-)
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 5 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2010

C'est le départ de la découverte un nouveau monde
Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
18
command.picture = loadpicture() ça devrait le faire

Cordialement, CanisLupus