Comment attribué une image à un bouton ? [Résolu]

loic38760 48 Messages postés samedi 16 octobre 2004Date d'inscription 22 juin 2009 Dernière intervention - 12 janv. 2005 à 20:04 - Dernière réponse : soum84 1 Messages postés samedi 5 juin 2010Date d'inscription 5 juin 2010 Dernière intervention
- 5 juin 2010 à 05:02
je veux que quand je clique sur le boutton "Command" par exemple l'image "Bitmap.bmp" s'affiche dans le bouton.

j'ai essayé : command.picture = "Bitmap.bmp" ou command.picture="C:\Bitmap.bmp"

et la j'ai un message type incompatible

que faire ?
Afficher la suite 

8 réponses

cs_CanisLupus 3758 Messages postés mardi 23 septembre 2003Date d'inscription 13 mars 2006 Dernière intervention - 12 janv. 2005 à 20:19
0
Merci
Salut,

Met la propriété Style de ton bouton à Graphical avant.

Cordialement, CanisLupus
cs_CanisLupus 3758 Messages postés mardi 23 septembre 2003Date d'inscription 13 mars 2006 Dernière intervention - 12 janv. 2005 à 20:20
0
Merci
Quand je dis avant, c'est à la création car c'est en lecture seule.

Cordialement, CanisLupus
loic38760 48 Messages postés samedi 16 octobre 2004Date d'inscription 22 juin 2009 Dernière intervention - 12 janv. 2005 à 20:21
0
Merci
oui merci je l'ai deja fait ca ca ne marche néanmoins pas
cs_CanisLupus 3758 Messages postés mardi 23 septembre 2003Date d'inscription 13 mars 2006 Dernière intervention - 12 janv. 2005 à 20:30
0
Merci
Alors essaie :

command.picture = loadpicture("c:\Bitmap.bmp")

si bitmap.bmp est à la racine c:\

Cordialement, CanisLupus
loic38760 48 Messages postés samedi 16 octobre 2004Date d'inscription 22 juin 2009 Dernière intervention - 12 janv. 2005 à 20:37
0
Merci
merci ca marche bien ! ;-) j'aurais une autre question maintenant comment fait on pour enlever l'image et n'en mettre aucune à la place svp ?
loic38760 48 Messages postés samedi 16 octobre 2004Date d'inscription 22 juin 2009 Dernière intervention - 12 janv. 2005 à 20:46
0
Merci
ok merci canislupus ! ;-)
soum84 1 Messages postés samedi 5 juin 2010Date d'inscription 5 juin 2010 Dernière intervention - 5 juin 2010 à 05:02
0
Merci
C'est le départ de la découverte un nouveau monde
cs_CanisLupus 3758 Messages postés mardi 23 septembre 2003Date d'inscription 13 mars 2006 Dernière intervention - 12 janv. 2005 à 20:43
-1
Merci
command.picture = loadpicture() ça devrait le faire

Cordialement, CanisLupus

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.