Comment attribué une image à un bouton ? [Résolu]

Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Dernière intervention
22 juin 2009
- - Dernière réponse : soum84
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 5 juin 2010
Dernière intervention
5 juin 2010
- 5 juin 2010 à 05:02
je veux que quand je clique sur le boutton "Command" par exemple l'image "Bitmap.bmp" s'affiche dans le bouton.

j'ai essayé : command.picture = "Bitmap.bmp" ou command.picture="C:\Bitmap.bmp"

et la j'ai un message type incompatible

que faire ?
Afficher la suite 

8 réponses

Messages postés
3758
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Dernière intervention
13 mars 2006
0
Merci
Salut,

Met la propriété Style de ton bouton à Graphical avant.

Cordialement, CanisLupus
Messages postés
3758
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Dernière intervention
13 mars 2006
0
Merci
Quand je dis avant, c'est à la création car c'est en lecture seule.

Cordialement, CanisLupus
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Dernière intervention
22 juin 2009
0
Merci
oui merci je l'ai deja fait ca ca ne marche néanmoins pas
Messages postés
3758
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Dernière intervention
13 mars 2006
0
Merci
Alors essaie :

command.picture = loadpicture("c:\Bitmap.bmp")

si bitmap.bmp est à la racine c:\

Cordialement, CanisLupus
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Dernière intervention
22 juin 2009
0
Merci
merci ca marche bien ! ;-) j'aurais une autre question maintenant comment fait on pour enlever l'image et n'en mettre aucune à la place svp ?
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Dernière intervention
22 juin 2009
0
Merci
ok merci canislupus ! ;-)
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 5 juin 2010
Dernière intervention
5 juin 2010
0
Merci
C'est le départ de la découverte un nouveau monde
Messages postés
3758
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Dernière intervention
13 mars 2006
-1
Merci
command.picture = loadpicture() ça devrait le faire

Cordialement, CanisLupus

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.