Comment attribué une image à un bouton ?

Résolu
loic38760 Messages postés 48 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2009 - 12 janv. 2005 à 20:04
soum84 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 5 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2010 - 5 juin 2010 à 05:02
je veux que quand je clique sur le boutton "Command" par exemple l'image "Bitmap.bmp" s'affiche dans le bouton.

j'ai essayé : command.picture = "Bitmap.bmp" ou command.picture="C:\Bitmap.bmp"

et la j'ai un message type incompatible

que faire ?

8 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 18
12 janv. 2005 à 20:19
Salut,

Met la propriété Style de ton bouton à Graphical avant.

Cordialement, CanisLupus
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 18
12 janv. 2005 à 20:20
Quand je dis avant, c'est à la création car c'est en lecture seule.

Cordialement, CanisLupus
0
loic38760 Messages postés 48 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2009
12 janv. 2005 à 20:21
oui merci je l'ai deja fait ca ca ne marche néanmoins pas
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 18
12 janv. 2005 à 20:30
Alors essaie :

command.picture = loadpicture("c:\Bitmap.bmp")

si bitmap.bmp est à la racine c:\

Cordialement, CanisLupus
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
loic38760 Messages postés 48 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2009
12 janv. 2005 à 20:37
merci ca marche bien ! ;-) j'aurais une autre question maintenant comment fait on pour enlever l'image et n'en mettre aucune à la place svp ?
0
loic38760 Messages postés 48 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2009
12 janv. 2005 à 20:46
ok merci canislupus ! ;-)
0
soum84 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 5 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2010
5 juin 2010 à 05:02
C'est le départ de la découverte un nouveau monde
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 18
12 janv. 2005 à 20:43
command.picture = loadpicture() ça devrait le faire

Cordialement, CanisLupus
-1
Rejoignez-nous