DataReport et déploiement sur Windows 98

Résolu
Pierre_faucon Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007 - 12 janv. 2005 à 18:18
Robinwood01 Messages postés 153 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2014 - 11 déc. 2006 à 09:43
Bonsoir

Après avoir goûté à l'aide précieuse du forum pour déployer une appli VB6 utilisant un fichier mdb, je viens à nouveau vers vous, et toujours pour un problème de déploiement sur Win98 d'une appli créée sur Win XP.

L'appli fonctionne bien, sauf les dataEnvironnment et les dataReports. Il semblerait que les concepteurs posent donc problème sur Windows98.

Lorsque l'on appelle un datareport, l'appli plante avec
Erreur 713 Erreur définie par l'application ou par l'objet.

J'ai essayé d'utiliser la gestion d'erreur avec on Error goto pour afficher un message d'erreur plus explicite, mais manifestement, l'erreur 713 est irrécupérable et plante le logiciel.

Quelqu'un(e) a-t-il(elle) une solution à ce problème?

D'avance, merci et longue vie à ce forum...

Pierre Fauconnier

Citation favorite : Qu'il est long et sinueux le chemin du développeur qui veut déployer son application...

2 réponses

Pierre_faucon Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007
12 janv. 2005 à 21:19
Solutionné !!

C'était un problème de regsvr32 qui n'avait pas enregistré les DLL adhoc...
3
Robinwood01 Messages postés 153 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2014
11 déc. 2006 à 09:43
Bonjour

Quelles sont les DLL adhoc ?

Merci d'avance
0
Rejoignez-nous