Lancement de plusieurs pges

cs_chahidamine Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2005 - 12 janv. 2005 à 16:42
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 - 13 janv. 2005 à 09:36
salut
je suis un débutant dans la programmation en delphi.
ma question et la suivante:
comment peux-je donner l'appel a plusieurs page a partir d'une zone de text?
jusqu'à maintenant j'ai arrivé a lancer 2pages grace a :
if
edit1.text='jfh'; then
begin

form1.hide;
form2.show;
end

merci

AMINE chahid

5 réponses

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
12 janv. 2005 à 16:56
Pourrais tu expliquer un peu plus ce que tu souhaites faire exactement car ca reste un peu flou pour moi en tout cas ?

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
cs_chahidamine Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2005
12 janv. 2005 à 18:59
je vous explique exactement ce que je veux faire.
voila, la page principale contient une zone de text et deux boutons: OK et CANCEL
je vais créer plusieurs pages qui ont une relation avec la zone de text de la première page.
en fonction de ce que j'ai ecris dans la zone de text, va m'appraitre la fiche voulu.
merci d'avance


AMINE chahid
0
jm2mars Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2005
12 janv. 2005 à 19:43
Salut !


Je n'ai pas vraiment compris non plus ce que tu souhaitais faire !!!

Ton but est de créer des fenêtres de message type Windows (ou autres...) avec un titre ou un message selon ton Edit1.Text, c'est ça ?

Sinon une petit correction du bout de ton code :
La structure If (condition) Then ne compte pas de ";" entre la condition et le "Then".

If edit1.text='jfh' Then
begin
form1.hide;
form2.show;
end; //Par contre ici il faut en mettre un mais ce n'est pas obligatoire !

Bonne Programmation !
0
jm2mars Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2005
12 janv. 2005 à 19:49
Petite correction :

If edit1.text='jfh' Then
begin

form1.hide;
form2.show;
end;
//Par contre ici il faut en mettre un mais ce n'est pas obligatoire !

Ce n'est pas obligatoire uniquement dans le cas où il la procédure se termine juste après, dans le cas contraire il faut obligatoirement en mettre un !!

Bonne Programmation !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
13 janv. 2005 à 09:36
Hello,



Alors petite question :

<ol>
<li>Est ce que toutes les fenetres que tu souhaites lancées sont déjà crée quelque part dans ton soft?</li>
<li>Combien veux tu en lancer?</li>
<li>Veux tu les crées dynamiquement ou simplement les rendre visible ou non?

</li>
</ol>
Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
Rejoignez-nous