\n

Résolu
cs_bob Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007 - 12 janv. 2005 à 16:15
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 13 janv. 2005 à 07:29
salut à tous

j'ai une question super bete, j'ai un peu honte d'ailleurs



quand on utilise des simple quote avec echo

comment est ce qu'on fait pourutiliser le \n et donc passer a la ligne dans le code source ?



avec le double quote pas de probléme mais là je ne voit pas !!!!



merci de prendre de votre temps pour ce genre de chose

7 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
12 janv. 2005 à 20:11
Salut ;-)



essaies ça :



echo 'tdsfssdlkskql',"\n";



a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
3
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
12 janv. 2005 à 16:31
Tu peux concatener
<?php
echo 'mon texte' . '\n';
?>

http://www.devafrique.com
++
0
cs_bob Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007
12 janv. 2005 à 16:40
ben non justement, il m'écrit le \n dans la page html

c'est pas vraiment ça que je veut !!!
0
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
12 janv. 2005 à 19:35
oups c vrai désolé. Le simple quote n'est pas dynamique. La prochaine fois je tacherai de bien lire avant de répondre. ;)

http://www.devafrique.com
++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bob Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007
12 janv. 2005 à 20:27
merciiiiiiiiiiiiii

ça faisait longtemps que je cherchais !!!



Anthomicro est un dieu... je vous le dit.. si si
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
12 janv. 2005 à 20:30
N'exagérons rien, c'est de la syntaxe basique ça ;-)



Tu peux cliquer sur "réponse acceptée" stp ?



merci

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
13 janv. 2005 à 07:29
Oué n'exagérons rien :-)

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0