Taille des controles

penchu Messages postés 167 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2006 - 12 janv. 2005 à 16:08
penchu Messages postés 167 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2006 - 13 janv. 2005 à 08:32
bonjour,

j'ai intégré une textbox (au niveau du code, pas avec la boite à outil) dans une toolbar.

Seulement, je voudrais que la textbox soit à 4 pixel du bords de
gauche, à 4pixel du bord du haut et à 4 pixel du bord de droite de la
toolbar.

jusque maintenant, je n'arrive a la mettre qu'a 4 pixel du bord de gauche et du bord du haut.

Comment puis-je faire?

www.penchu.dyndns.org (si mon serveur est allumé)

5 réponses

cs_coq Messages postés 6351 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 100
12 janv. 2005 à 17:22
En donnant à sa hauteur (Size.Height) la valeur (hauteur toolbar -8 ) non ?

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_coq Messages postés 6351 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 100
12 janv. 2005 à 17:31
Ou plutot directement avec la propriété Height

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
penchu Messages postés 167 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2006
12 janv. 2005 à 23:06
non je ne trouve pas comme ça
je vais encore regarder autrement

merci quand meme
0
cs_coq Messages postés 6351 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 100
12 janv. 2005 à 23:33
moué de toute façon j'avais compris de travers (qui a dit "encore" ^^), c'est la largeur que tu veux regler (Width) et non pas la hauteur...

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
penchu Messages postés 167 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2006
13 janv. 2005 à 08:32
ouais c'est la largeur. Mais ca va, en fait, je vais mettre mon textbox autrement.
merci bcp
0
Rejoignez-nous