Problem d'en tete,avec les socket

Résolu
casper_2 Messages postés 93 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005 - 12 janv. 2005 à 14:24
casper_2 Messages postés 93 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005 - 12 janv. 2005 à 17:35
Kan je telecharger un fichier de donner a l'aide des socket,il y a une en tete prinicipale,ke j'aimerais virer,kan je copie se fichier dans un fichier text.
Comment proceder svp.
CASPER

3 réponses

casper_2 Messages postés 93 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
12 janv. 2005 à 17:35
peut tu m'ecrire la syntaxe stp...

CASPER
3
casper_2 Messages postés 93 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
12 janv. 2005 à 15:00
g trouver,un delimitateur,je pense ke c : "\n",es kil fo ke je me base sur ca ou es kil y a une fonction ki me permettrait de ne pas la copier!!


Si il fo,ke je me base sur le delimitateur,komment pourrai le faire,je pense kil fodrait ke fasse avec les fonction de recherche.mais koment faire la syntaxe,kan dans l'en tete,il y a plusieur "\n",pour separer les donner!! je vous envoie le texte.
Voici l'en tete et les doner ke g bezoin.
Mercie infiniment.

Date: Wed, 12 Jan 2005 13:01:05 GMT
Server: Apache/1.3.23 (Unix)
Last-Modified: Wed, 12 Jan 2005 09:20:02 GMT
ETag: "1èç3f-fba6-41e4ebc2"
Accept-Ranges: bytes
Content-Length: 64422
Content-Type: application/zip

PK  R,2ŽeëÝpú : Y  ../Kia_stats_provisoires_vpn/Mardi 11 jan.2005/Kipnfr_pv01_groupes_marques_modeles.xlsUT ïêäAÁëäAUx aêþÿì[}p\Õu?»Zi¿ô±²1ƈ‡¿Ñfõi‡XO»O«'¿ýàœ·²äš±Ž6 ’VYI棓F¡mBSÒ!žCMÓ0BJùl i†“€-üh™i‡:ÚiqË1„d&š¿sßÓÛOQ§“ÉŽœ‡îy÷wÏ=çÜsÏ=÷Ÿåùo_jýŸ'6¿AUקš>ZöSSæÁßœ.»"Ž//óã
œm_ÁßWñwþ–×®ÿó—߇‰lj€¶üÐû 1oo›÷<‡’èMü¥YDe³Yé—v
².7¹è,lºJ<}
h+]$,['Êõ¢|ÌÅå3¢Œ
-º[]Åí ëDšºhÜ=(øŸ$Ê­¢l%–øŽèó#tÑåô<èògÜÕâJAþ²4Csâ)GEÊÓ ›ÛîgÜçËíþ¹d7œ·ìÍŽK|$ž1¬F—,Ú²4%ZŸÿØÖ?ì#aWÝÖÕúvx¶P#]HŽíŠmÛ"G¥­Ã[í,U:<—!l©hÿ5=7yM%ÓVòÒ%6S8R)g¥ÞáÙ#¶Vs•K+±?÷ú‰Žu^.•ôë„Ì*?9¶vn-UuvxhõTt?6\Ù[ԝÎvMôÒH¥Ÿ+F•÷/ÃlV™0H{é@µ˜J+JP™rSZé~ò[:<íô 5—!Ñá‘èAºk|ol{ß®uxBôM
Vtì𬣇š¥RP?}‹· Ôvtx‚ô'ŒˆŠ,s°”i*×Ãqð§–T™®íô]ZÍUÍáá?ÊÃ?º7²¬=Æ [˜0r=Nm6º3Ÿ‘ž öÜià–Ýô$mÃäì>*9:áú=ŽV"G÷tx® ?£]UŒá:Üa›?Œå¶§†¿n»G„þÁRÓ£~»OˆžâùŒì,‘Œm §Ùì
[øFú6ûAxe¥ÁjÙD‰ôkO¯ÓÄm¯Ód‹ûéýe‰©ìë¬Tÿx
ÿEá®’“Ü üÇˈÓí6<ò;Æ}«à5ü¡»Ï¿¬FNã*x
¿Ç›>–¿Lo̝ñJ.¬ç DŽX8Û“víÖjùäÚV’ãàXøöjüÁUpGŽk[jåTᮂßO‹årb%9‹åü±’œz8ÏošŽ=>È ÕÑ냜z8Û#•ûÇ™÷,|{5îð[rjù+ð2;ہKuôZx­œ
Œl\rÊƵ
ÞÞ>(ÕÅ]À+æk±UÏc5ÿJ<Ž³Ö:ó^;ü5rËq'þ»¬8ï­Œ/ðAW˜ñ*2Žøïå4^µ“T‰K¯öÿ
ÿjò+ýiÙyë­X>à!×–So]tÜuY ÷”ðÅr<VÃoùÁ³2Žü:vn­«×Âm;kðÜ]_ÎrBƒœmjåpŠ©ƒ‡B@ŒxšçkCmþxYŸ:ínGG7-r&'Mž›Ïæ§N»ý˜Q¶ÊXWÖÙ•n®¬·+=§ÝxX€åÓîõÞJdæç‹9éºÂTaf&7wÚœŽ.àc‘Ÿ<7s®˜b…Y¡…N±Z°¶áüXg³'s§ÝÚ“É,Ìg§Ž‹w©ßÆ€ÿ;8ÞÓå³Çææ³ósÇf‹…Sù¹BŸ˜›;vjvæ˜wîG]žÝå¹ó¶òËÂ&œGÑß…Ê
æ=À%K_Šç\>üÏ»è?i—‡–¥Kù§ jZÚÄ]|§Ûî/%×Ò_á5¶HÞ¥ï‚zœï7„·oÿ§oß±wÓ›_ ]×ùê2ÝÓàšÄõ“†Å[/]ú2°ÎÝŒ!áo£Pà±ìã‹pð+­¥É³®Eñ-.Z„o†Pœ={V Šÿ£åe‹ðœ,~>¡ó¹Úþ§wü¥_ž%ÛKžiøuI8·my©muԭγ$&k¹BU5Ù<KÃÃfž¶Õy–-ž
sVåY^g §{ËÞ¥UyV¹~É<çsõPpiè³È>úœ ozŸ³Èë䀎wyõ!¥ùÀ|xãôý òºœùûÈY—hÍ΄¥îH€7ÐÝuC[©ÞØ÷ läuIbºÂž±¶ù±ä¥x±°0› $²ÅO/äãÙééœYž0ùÖTN›ðXaja:v cìËaHÀL™²&%d=:¢ IBS mÈè˜Î-œÌæ›ìô*ê–Ôä°¢ƒ§+Ù×À€egç7PvGúá‡)‘šèžÈ> œ12i œ‚¿7²®Ø»û$4(:À~!p ² tŸ$gL]10Œ¡Ôž¢Ãel&›%ëfRÑñÅFPÈÍ?¿KR¢©d*©Ñn.z˜QË誢ÁXCO1ÚËš•
#Éã†¬Ë ÷q1 1CŠ®©Éx
êF3 èkŽ&ÐЕ€œÑØ=7“]˜š‡àšŠ²€D*–1ØO‡íÞ %.'<Q%©Fñ ÉñLR†yLNšj‚#-GxhLÑ$C6U–qH†!C6L1rS—‡Õ(‚)?Yº:£Ò°f‹âá±ðpX
ˆ™œqî&ìˆ30JË€S é”Æd(¥Ë ñ”6 MIå𐢘«7S]

CASPER
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
12 janv. 2005 à 15:49
Salut,
En http, la fin de l'entete (et donc le debut du fichier) est marquée par \r\n\r\n (une ligne vide).
C'est donc apres ca que tu dois copier ton fichier.
0
Rejoignez-nous