Pb avec caractere speciaux

idefix77 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2005 - 12 janv. 2005 à 11:04
idefix77 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2005 - 12 janv. 2005 à 16:45
Bonjour,

J'ai un soucis lorque je test un caractere : *

voici la ligne qui me pose probleme :
var valeur3 = new RegExp("\*");

si l'un d'entre vous à une idée !!!

Merci d'avance,
Nicolas

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 janv. 2005 à 11:31
Bonjour,
pas la bonne utilisation.
http://fr.selfhtml.org/navigation/recherche/index.htm
et recherche regexp, tout (?) est expliqué.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
12 janv. 2005 à 12:04
Bonjour
var valeur3 = new RegExp(/
\*/);

Cordialement
Roro webDev
0
idefix77 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2005
12 janv. 2005 à 16:45
Super,

ça marche,

merci beaucoup pour la syntax
0
Rejoignez-nous