Parametre d'url

aze555666 Messages postés 208 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009 - 12 janv. 2005 à 10:29
aze555666 Messages postés 208 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009 - 12 janv. 2005 à 13:16
slt

mon but est de passer un parametre en url, mais un seul, et de l'utiliser en javascript, sachant que je ne peux pas passer par php (c pr un cd de tpe). En fait, je dois faire des liens du style "a href="page.htm?url=intro.htm", ouis, dans page.htm, récupérer la valeur du parametre url, pour afficher intro.htm dans un iframe.

j'espere que je me suis fait comprendre.

merci d'avance.

3 réponses

aze555666 Messages postés 208 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
12 janv. 2005 à 10:30
ah, j'oubliais: je ne connais quasiment rien au js , lol
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 janv. 2005 à 12:42
Bonjour,
window.location.search
ici serait=?url=intro.htm
ça me semble toujours curieux d'appeler
une autre page ( autre que php ou asp )
mais il doit y avoir une raison ?
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
aze555666 Messages postés 208 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
12 janv. 2005 à 13:16
merci, bultez, mais, c koi
window.location.search ? comment je dois l'utiliser, juste pr avoir "intro.htm" dans une variable, et la remettre dans le parametre src de mon iframe?
0
Rejoignez-nous