Liste à plusieurs colonnes (choisir la colonne voulue)

Résolu
phantom_2005 Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 12 janv. 2005 à 10:17
madbob Messages postés 285 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2012 - 12 janv. 2005 à 15:51
Bonjour,

je dispose d'une liste liée aux données d'une table Access 2000.

Lorsque je fais un ListeX.ListIndex, j'obtiens la valeur de l'index de la ligne sélectionnée.
Jusque là ça va.

Ensuite, quand je fais un ListeX.ItemData(ListeX.ListIndex) il me renvoie la valeur dans la dernière colonne de la ligne sélectionnée.

Comment faire pour obtenir un autre élément que le dernier ?

Merci de votre aide
@+


--------------------------------------------------------------------------------
Phantom_2005

1 réponse

madbob Messages postés 285 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2012
12 janv. 2005 à 15:51
MsgBox Me.Lst1.Column(Me.Lst1.ColumnCount - 1)

madbob
3
Rejoignez-nous