Actualiser toutes les données d'un formulaire ?

cs_Gdal Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 21 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2003 - 30 juin 2002 à 22:16
rodrigue62 Messages postés 190 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2011 - 3 mai 2006 à 10:53
Présentation de la chose !
J'ai un premier formulaire (Form1) qui me donne les valeurs ma table (table1)
dans Form1 j'ai un bouton Ajouter qui ouvre un nouveau formulaire (Form2)
qui me permet d'entrer les données dans Table1

Mais comment faire pour qu'au retour au form1 les valeurs s'affichent automatiquement ...

J'ai bien un code qui fonctione ! insérer sur le la liste déroulante
"Sur Réception Focus"

Citation:

Private Sub liste_des_Genres_GotFocus()
'Actualise la liste déroulante afin de mettre
DoCmd.Requery "liste des Genres"
End Sub


et je pensais faire de même sur le formulaire
"sur Réception focus"
Citation:

Private Sub Form_BeforeInsert(Cancel As Integer)
DoCmd.Requery "Champ1"
DoCmd.Requery "Champ2"
DoCmd.Requery "Champ3"
DoCmd.Requery "Champ4"
DoCmd.Requery "Champ5"
DoCmd.Requery "Champ6"
End Sub


mais marche poa !

Comment faire ??

Gwendal

1 réponse

rodrigue62 Messages postés 190 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2011
3 mai 2006 à 10:53
Dans le code de la commande evenementiel sur click du bouton enregistré dans form2 tu ajoute la ligne:

forms!form1.requery
0
Rejoignez-nous