Php/sql : débutant, site, need help svp ?!

wolfsters Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2005 - 11 janv. 2005 à 22:03
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 12 janv. 2005 à 06:38
Bonjour,

Je possede un site, et j'ai des notions dans le html, j'aimerais cependant mettre en place sur mon site un panel admin me permettant de poster des news, d'ajouter des matchs, de remplir mon profil ... Tout sa en ligne et directement en passant par le php, je n'ai pas vraiment de notions dans le php, je voudrais savoir comment faire pour y arriver (je voudrais passer par des formulaires ...), Merci de m'indiquer comment procéder, étape par étape si possible

Site : www.backup-gaming.com

Cordialement, Wolfsters.

2 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
11 janv. 2005 à 23:21
Apprendre le PHP

OU

Trouver un script qui fait tout ca...

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
12 janv. 2005 à 06:38
Pour compléter la réponse de GRenard, je te renvoie vers phpdebutant.org qui te permettra d'apprendre les bases du php...

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
Rejoignez-nous