Redirection chez FREE

Résolu
Signaler
Messages postés
71
Date d'inscription
lundi 24 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2006
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Bonjour à tous,

voila j'ai héberger mon site chez free mais j'ai des problèmes avec une fonction de redirection.

j'utilise cette fonction et en local ca marche nikel.

header('location:rep_forum.php?d='.$no.'');

LA je comprend po

10 réponses

Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
je pense qu'avec un mix des deux solutions y a pas de probleme



<?php

ob_start();



// ton code

header("HTTP/1.0 200 OK");


header('location:rep_forum.php?d='.$no.'');





ob_end_flush();

?>



la redirection est bizarre chez free mais comme ça je pense que ca passe

PS : ne met rien avant ob_start et rien apres ob_end_flush surtout !!

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
et qu'est ce qu'il te met comme erreur ?



moi, chez free, j'ai été obligé de faire comme ça :

header("HTTP/1.0 200 OK");

header('location:rep_forum.php?d='.$no.'');



je ne sais plus bien pourquoi mais ça marche, je crois que j'avais vu cette ligne quelque part dans leur docs.

enfin bon, essai toujours, tu verra bien...


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut ;-)



ob_start(); tout en haut de ta page



ob_end_flush(); tout en bas



a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014

Bonjour.

Il me semble que c'est même précisé dans la fas de free, du moins pour la réponse de tucsoufle.

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
Messages postés
71
Date d'inscription
lundi 24 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2006
2
Salut, merci pour vos réponse mais j'ai essayé les deux et aucune des deux ne fonctionne

Voila l'erreur généré:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/free.fr/b/1/lorenzeb/tgf/php/addforum+.php:5) in /var/www/free.fr/b/1/lorenzeb/tgf/php/addforum+.php on line 44

J'ai meme essayé de combiner les deux solutions mais rien n'y fait. Alors voila j'espere que cette erreur pourra vous aider

A+++
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Hum, tu es sûr ?



<?php

ob_start(); //ne rien mettre avant



header('location:index.php');



ob_end_flush(); //ne rien mettre après

?>

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
Messages postés
71
Date d'inscription
lundi 24 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2006
2
OK CA MARCHE MERCI


bon j'ai rajouté le mot "php" après le <? mais je pense pas que ce soit.


Par contre j'avais de l'HTML avant mon <?


Du coup je l'ai inclut dans mon php avec des echo et ca marche. Donc je pense que c'est plutot à cause de ca. En tout cas merci ca gère trop les gars

A++++
Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
ben oui, il faut rien mettre avant ob_start();

donc si tu avait du html, c'est normal que ca marche pas



@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2006

bonjour, je suis chez free, voila mon url: http://spokenword.free.fr
j'ai acheté un nom de domaine en www.shivillage.eu et là, on me demande mon DNS
mais chez free il y a pas. que faire?

Slam
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,

Faut faire une redirection, bref tu l'as dans l'os, faut prendre un vrai hébergeur ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>