Lien entre excel et vb

Vivolenantais Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005 - 11 janv. 2005 à 21:22
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 21 févr. 2005 à 15:43
Comment faire pour passer les informations d'un tableau sur excel (ex : feuil1) dans une listbox sur Vb. Merci.

8 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
12 janv. 2005 à 08:38
En Cochant...Projet...Références : Microsoft Excel XX Object Library

Set ClasseurXLS = CreateObject("Excel.application")
ClasseurXLS.Workbooks.Open "C:\MonFichier.xls"
For i = 1 To 500

List1.Additem ClasseurXLS.Cells(i, "A")

List1.Additem ClasseurXLS.Cells(i, "B")

Next

ClasseurXLS.Workbooks.Close ' Fermeture du Classeur d' Importation

It@li@
0
Vivolenantais Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005
12 janv. 2005 à 19:27
On laisse tel kel "ClasseurXLS" ou pas, parceque ca me met variable non définie.
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
13 janv. 2005 à 08:20
oui il faut le laisser..
tu as bien coché...Projet...Références : Microsoft Excel XX Object Library

It@li@
0
Vivolenantais Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005
13 janv. 2005 à 19:00
non je l'ai pas. moi c'est Microsoft Excel 10.0 Object Library. Mais je pense que c'est pareil
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
14 janv. 2005 à 08:16
oui
XX c'est selon ta Version d'Excel
chez moi c'est 8 car j'ai Excel 97

It@li@
0
adn28 Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005
21 févr. 2005 à 15:23
0
adn28 Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005
21 févr. 2005 à 15:26
je renvoi parske c'est pas passé!

c'est peut être con comme question mais ça veut dire koi le "i" et le "A",
je debuté dans excel " List1.Additem ClasseurXLS.Cells(i, "A") "

Merci
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
21 févr. 2005 à 15:43
i c'est le numéro de la Ligne et A la colonne !

It@li@
0