Compatibilité ASP.Net

teppner Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006 - 11 janv. 2005 à 18:08
sami_rissala Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2005 - 4 févr. 2005 à 15:17
Hello,

ma question est la suivante : Sur mon hebergeur, je possède un serveur compatible ASP avec IIS 4.0 ...
M'est-il possible d'y exécuter un site en ASP.Net?

Merci

Thierry

6 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
12 janv. 2005 à 01:40
j'ai jamais entendu parler que asp.net ne s'execute pas sur toutes les versions trop anciennes de IIS, effectivemenent d'habitudes les serveurs tournent sur IIS5 ou IIS6 tu n'as pas moyen de mettre une version plus récente, ce sera plus sur.
Pour rendre compatible ton serveur il suffit d'installer le framework, va voir les articles/tuto sur www.asp-php.net

<!--StartFragment -->
<HR>

Cyril - Webmaster de Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
teppner Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006
12 janv. 2005 à 16:00
Ok. Parceque sur le site de mon hebergeur, il mette qu'il y a un serveur ASP (ASP classique je pense) et IIS 4.0.
Alors je savais pas si je pouvais faire de l'ASP.NET dessus ????

Thierry
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
12 janv. 2005 à 16:23
Generalement s'il ne le spécifie pas, c'est que ca marche pas. Ils
oublient pas de spécifier avec quoi ils sont compatible (par contre ils
oublient de dire avec quoi ils ne le sont pas )

<!--StartFragment -->
<hr>

Cyril - Webmaster de Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
teppner Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006
12 janv. 2005 à 16:26
Donc j'ai pas beaucoup de chances de pouvoir faire tourner des applications ASp.NEt dessus?

Thierry
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
12 janv. 2005 à 16:39
Envoie ce fichier



fichier.aspx


<% @Page language="VB" %>

<%Response.write(now.Tostring)%>





Si cette page fonctionne c'est que tu as des chances que ca fonctionne sinon c'est qu'asp.net est pas installé la bas.


<!--StartFragment -->
<hr>

Cyril
0
sami_rissala Messages postés 2 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2005
4 févr. 2005 à 15:17
essayer cette commande :
>cd winnt
> cd microsoft.net
>cd framework
>cd v1.1.4322
>aspnet_regiis /i
ca a marché pour moi.
0