Programme tournant en permanence

oceax Messages postés 16 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 - 11 janv. 2005 à 17:49
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 11 janv. 2005 à 17:57
Salut !

Voilà j'aimerai faire une appli dont le code s'execute quand une fenetre est ouverte..
Voici ce que j'ai tenté :

while(FindWindow(NULL,"MyApply")==NULL)
{
}
//code
...
En gros mon code ressemble à ça, le problème c'est que ça me pourri les ressources de mon process....et finalement ça rame !!Est-ce qu'il existe un moyen de remédier à ceci ?? Je voudrais que mon appli attende que la fenetre "MyApply" soit présente pour continuer
Merci Beaucoup

OcEaX begin and progress lol ;)
Be RoCk'N RolL

1 réponse

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
11 janv. 2005 à 17:57
Il faut installer un hook sur la création de fenêtres (des sources sont présentes sur le site) pour détecter la création de la fenêtre de ton appli.


Sinon tu peux essayer d'ajouter un Sleep dans la boucle pour éviter de pourrir le CPU :
while(FindWindow(NULL,"MyApply")==NULL)
{
Sleep(100);
}

=> fera un test toutes les 100ms.
0
Rejoignez-nous