Cliqué-glissé dans flash: comment?

Résolu
cs_Touiks Messages postés 7 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2005 - 11 janv. 2005 à 16:36
cs_Touiks Messages postés 7 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2005 - 12 janv. 2005 à 19:57
Bonjour à tous,

J'ai une question urgente:
Je souhaiterai que quand le bouton de la souris reste enfoncé sur un objet, celui ci devienne déplaçable. il faut qu'il disparaisse quand il est relaché sur une zone précise et qu'il revienne en place quand il est laché hors de cette zone.

Pourriez vous m'aider? Merci d'avance!

2 réponses

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
11 janv. 2005 à 16:57
startDrag() / stopDrag placés sur les gestionnaires onMouseUp / onMouseDown

...
3
cs_Touiks Messages postés 7 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2005
12 janv. 2005 à 19:57
Merci beaucoup!
0
Rejoignez-nous