Récupérer un picture ?

Résolu
cs_castor62 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 1 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 11 janv. 2005 à 16:00
GlanduSchmoldu Messages postés 199 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2006 - 11 janv. 2005 à 17:15
Bonjour @ tous,

J'ai une de mes anciennes appli où il y a une image dans la propriété PICTURE de la Form... Malheureusement, j'ai perdu mon image.... mais celle ci est encore dans mon projet !!!

Es que qqun aurait une idée pour récuperer mon image sous forme d'un fichier ?

Merci d'avance !

R@pt0r

1 réponse

GlanduSchmoldu Messages postés 199 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2006 1
11 janv. 2005 à 17:15
Ben il me semble que les PictureBox ont une méthode SavePicture, pour sauvegarder l'image sous forme de bmp.
3
Rejoignez-nous