Récupérer un picture ?

[Résolu]
Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 1 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2007
-
Messages postés
199
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2006
-
Bonjour @ tous,

J'ai une de mes anciennes appli où il y a une image dans la propriété PICTURE de la Form... Malheureusement, j'ai perdu mon image.... mais celle ci est encore dans mon projet !!!

Es que qqun aurait une idée pour récuperer mon image sous forme d'un fichier ?

Merci d'avance !

R@pt0r

1 réponse

Messages postés
199
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2006
1
Ben il me semble que les PictureBox ont une méthode SavePicture, pour sauvegarder l'image sous forme de bmp.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 112 internautes nous ont dit merci ce mois-ci