Utilisation de Dll en C#

matdakillah Messages postés 6 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009 - 11 janv. 2005 à 15:22
cs_coq Messages postés 6351 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 17 janv. 2005 à 13:39
J'ai une Dll construite dans je ne sais quelle language et j'aimerais me servir de cette dernière dans un prog en C#
Problème avec mes EntryPoint je pense mais g tous fais comme dans le superbe bouquin k g du acheter et g un message d'erreur au moment ou le prog doit charger ma Dll qui me dis "Impossible de charger la Dll"

Merci de bien vouloir m'aider ca fais 3 semaines k j m prend la tete.

5 réponses

cs_coq Messages postés 6351 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 100
11 janv. 2005 à 15:43
euh, plus de détails sur l'erreur nous aiderais à y voir plus clair je pense

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
matdakillah Messages postés 6 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009
13 janv. 2005 à 14:39
L'eereur est la suivante
"Impossible de charger la Dll [nom de la Dll]"
ou
"Le point d'entrée DllEntryPoint (celui de la Dll crées en C++) n'a pas étais trouvés dans [nom de la Dll].

Voila mais je pense que c'est aussi du aux structures présentes dans ma Dll, structures dont mes méthodes ont besoin bien sur.

Merci de votre aide.
0
cs_coq Messages postés 6351 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 100
13 janv. 2005 à 16:43
c'est sur une dll à laquelle on peut avoir accès ?
histoire de voir de plus près parce que sinon trouver une solution me parait impossible là...

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
matdakillah Messages postés 6 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009
17 janv. 2005 à 13:29
oui on peut y avoir accés car je l'utilise dans un prog en C++
je l'ai meme mise dans Windows/System32.

Vraiment je ne vois pas ce qui ne vas pas.

Merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6351 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 100
17 janv. 2005 à 13:39
euh lol, me suis mal exprimé : je ne parlais pas de l'accès dans ce sens là mais je voulais plutot savoir si cette dll est accessible au public, histoire qu'on puisse voir de plus pret, parce que sans ça...
Le message indique clairement un point d'entrée non trouvé, donc si on peut avoir accès à la dll et que tu nous montre ta déclaration on pourra peut etre trouver ce qui cloche, mais sinon ...

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous