Erreur dans une requête de mise à jour

Résolu
cs_Eric25 Messages postés 175 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006 - 11 janv. 2005 à 14:59
HDelarse Messages postés 13 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2005 - 11 janv. 2005 à 15:55
Voici le code destiné à changer le mot de passe administrateur :

Rs_Uti.Open "update [UTILISATEUR] set [MotPasse_Uti]=" & TxtNouvMotAdm1 & " where [Droit_Uti]=Administrateur", Cn, adLockOptimistic
'La table utilisé est UTILISATEUR et le champ concerné est MotPass_Uti
NB: il n'y a qu'un seul administrateur

La syntaxe de cette requête doit être fausse mais je n'arrive pas à résoudre le pb...

Merci d'avance

4 réponses

cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
11 janv. 2005 à 15:30
et a administrateur aussi non?

fabrice

'administrateur'
cs_Eric25 Messages postés 175 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006 3
11 janv. 2005 à 15:35
en effet :


voilà la requête correcte :


Rs_Uti.Open "update [UTILISATEUR] set [MotPasse_Uti]='" & TxtNouvMotAdm1 & "' where [Droit_Uti]='Administrateur'", Cn, adLockOptimistic

merci
HDelarse Messages postés 13 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2005
11 janv. 2005 à 15:20
Je pense qu'il te manque les simples côtes (apostrophes) " ' " autour de ta variable TxtNouvMotAdmin1

Cela donne ='" & TxtNouvMotAdm1 & "' where....
HDelarse Messages postés 13 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2005
11 janv. 2005 à 15:55
autant pour moi, j'ai zapé Administrateur....lol
Rejoignez-nous