Erreur dans une requête de mise à jour [Résolu]

Signaler
Messages postés
175
Date d'inscription
mardi 19 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2006
-
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2005
-
Voici le code destiné à changer le mot de passe administrateur :

Rs_Uti.Open "update [UTILISATEUR] set [MotPasse_Uti]=" & TxtNouvMotAdm1 & " where [Droit_Uti]=Administrateur", Cn, adLockOptimistic
'La table utilisé est UTILISATEUR et le champ concerné est MotPass_Uti
NB: il n'y a qu'un seul administrateur

La syntaxe de cette requête doit être fausse mais je n'arrive pas à résoudre le pb...

Merci d'avance

4 réponses

Messages postés
328
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2005

et a administrateur aussi non?

fabrice

'administrateur'
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
175
Date d'inscription
mardi 19 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2006
3
en effet :


voilà la requête correcte :


Rs_Uti.Open "update [UTILISATEUR] set [MotPasse_Uti]='" & TxtNouvMotAdm1 & "' where [Droit_Uti]='Administrateur'", Cn, adLockOptimistic

merci
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2005

Je pense qu'il te manque les simples côtes (apostrophes) " ' " autour de ta variable TxtNouvMotAdmin1

Cela donne ='" & TxtNouvMotAdm1 & "' where....
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2005

autant pour moi, j'ai zapé Administrateur....lol