Comment passer de feuille en feuille la commande show ne fonctinne pas

bouazizsalah Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 23 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2002 - 29 juin 2002 à 18:35
VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 - 29 juin 2002 à 18:51
bonjour
jai voulu passer de feuille en feuille :
de fonction monome à entrefoncmono
et j'ai ecris :
Private Sub entrmod_Click()
Load entrefoncmono.Show
End Sub
et v.b m'annonce une erreur de compilation aidez -moi s.vp

1 réponse

VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 2
29 juin 2002 à 18:51
Salut !!

Enlève Load
>> entrefoncmono.show

@+
0
Rejoignez-nous