Comment passer de feuille en feuille la commande show ne fonctinne pas

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 23 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2002
-
Messages postés
436
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010
-
bonjour
jai voulu passer de feuille en feuille :
de fonction monome à entrefoncmono
et j'ai ecris :
Private Sub entrmod_Click()
Load entrefoncmono.Show
End Sub
et v.b m'annonce une erreur de compilation aidez -moi s.vp

1 réponse

Messages postés
436
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010
2
Salut !!

Enlève Load
>> entrefoncmono.show

@+
0