Enregistrer une image depuis le buffer

Calak Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2010 - 11 janv. 2005 à 13:32
cs_magma Messages postés 198 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2011 - 12 janv. 2005 à 07:15
Bonjour tout le monde, j'ai un petit problème, j'ai cherché mais n'ai rien trouvé de concluant...



Je cherche a créer un programme tournant en arrière plan, qui
détecterait l'appuis sur la touche "print screen" et enregistrerait
l'image comprise dans le buffer, dans un format donné...



Mais voila je ne vois pas du coup comment m'y prendre...



Merci d'avance à tout ceux qui voudront bien m'aider, ou qui auront pris le temps de lire ma question ;)



Calak

3 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
11 janv. 2005 à 14:22
Pour détecter l'appui sur PrintScreen, regarde du coté des hook clavier. Sur le site il y a des sources de captures d'écran qui pourront d'aider.
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=27874
0
Arnaud16022 Messages postés 1329 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
11 janv. 2005 à 14:43
vi
au lancement tu crées un hook sur cette touche, tu pars en boucle infinie, et des que tu as un msg de ce hook, tu engeristres...
bon pour ca je suppose qu'on peut faire un truc genre:

for (int a=1;a!=800+1;a++){for (int b=1;b!=600+1){
getpixel() // je sé pas comment on s'en sert de ca...
}}

_______________________


Omnia vincit labor improbus <img src="image-club/150/149953/logoSniper.gif" alt="logoSnip
0
cs_magma Messages postés 198 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2011
12 janv. 2005 à 07:15
if(HIBYTE(GetAsyncKeyState(VK_SNAPSHOT)))
{
...
}
0
Rejoignez-nous