Enregistrer une image depuis le buffer

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2010
-
Messages postés
198
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2011
-
Bonjour tout le monde, j'ai un petit problème, j'ai cherché mais n'ai rien trouvé de concluant...



Je cherche a créer un programme tournant en arrière plan, qui
détecterait l'appuis sur la touche "print screen" et enregistrerait
l'image comprise dans le buffer, dans un format donné...



Mais voila je ne vois pas du coup comment m'y prendre...



Merci d'avance à tout ceux qui voudront bien m'aider, ou qui auront pris le temps de lire ma question ;)



Calak

3 réponses

Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8
Pour détecter l'appui sur PrintScreen, regarde du coté des hook clavier. Sur le site il y a des sources de captures d'écran qui pourront d'aider.
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=27874
Messages postés
1329
Date d'inscription
vendredi 15 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
2
vi
au lancement tu crées un hook sur cette touche, tu pars en boucle infinie, et des que tu as un msg de ce hook, tu engeristres...
bon pour ca je suppose qu'on peut faire un truc genre:

for (int a=1;a!=800+1;a++){for (int b=1;b!=600+1){
getpixel() // je sé pas comment on s'en sert de ca...
}}

_______________________


Omnia vincit labor improbus <img src="image-club/150/149953/logoSniper.gif" alt="logoSnip
Messages postés
198
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2011
1
if(HIBYTE(GetAsyncKeyState(VK_SNAPSHOT)))
{
...
}