Afficher plusieurs lignes qui contient le mot rechercher

cobra176 Messages postés 86 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009 - 11 janv. 2005 à 12:35
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 12 janv. 2005 à 20:27
c'est un code demander par quelqu'un d'autre et que quelqu'un a répondu mais il n'afficher
que la premier ligne et moi je recherche le moyens d'afficher plusieurs lignes

voici le code

#include <stdio.h>
main()
{
FILE* file = fopen("essai.txt", "r");
char szLine[256];
char szFind[256];
printf("saisir le mot rechercher\n");
scanf("%s",&szFind);
while(fgets(szLine, 256, file) != NULL)
{
if(strstr(szLine, szFind) != NULL)
{
printf(szLine);
getch();
break;
}
}
}

je pense utiliser un boucle mais je ne sais laquelle

merci de votre aide

4 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
11 janv. 2005 à 12:50
Il suffit d'enlever le break pour afficher les lignes suivantes...
0
cobra176 Messages postés 86 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009
11 janv. 2005 à 13:21
merci
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
12 janv. 2005 à 20:26
valide la réponse...

Magic Nono: l'informagicien!
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
12 janv. 2005 à 20:27
autrement, réponse sous x :
simplement avec un grep....
++

Magic Nono: l'informagicien!
0
Rejoignez-nous